Selamat Membaca. Semoga dapat membantu Anda dalam memperoleh informasi yang diinginkan.
“Bertambah usia, artinya berkuranglah jatah hidup ini. Tetapi itu tidak mengurangi eratnya pengabdian. Bahkan seiring berjalannya waktu, pengabdian dan dharma bakti Universitas Terbuka terasa semakin kokoh dan profesional. Semoga Tuhan memberi umur panjang yang penuh dengan manfaat dan kebaikan”.

Selasa, 03 September 2013

E Soal Budaya Politik (2)

Rochimudin | Selasa, 03 September 2013 | 07.01 | |

Get free daily email updates!

Follow us!


Ditulis Oleh: Rochimudin ~ Untuk Pendidikan Indonesia

Artikel E Soal Budaya Politik (2) Semoga bermanfaat. Terimakasih atas kunjungan dan kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar baik FB comment maupun comment di blog. Sebaiknya berikan comment selain di FB comment agar cepat teridentifikasi.

Artikel Berkaitan:

28 komentar:

  1. keren pak soalnya.. :)
    ~khoulah Hanifah

    BalasHapus
  2. mantap
    ~aprilia wijayanti

    BalasHapus
  3. ulangane lmayan gampang
    ..(Ehud I W

    BalasHapus
  4. ulangan pakai internet terus aja pak (yogi teguh prakoso)

    BalasHapus
  5. josssss pak (M. Harvito A)

    BalasHapus
  6. Pak saya senang dengan ulangan online! (M Reza Adhianto)

    BalasHapus
  7. pak saya bahagia karna ulangan saya menyenangkan apalagi dapet nilai 100 (M.Ridho Effendi)

    BalasHapus
  8. Pak saya octana dari xi ia4,ulangan secara online sebenarnya praktis dan hemat , namun cara pengeoperasiannya terlalu sukar , karena siswa beberapa siswa masih awam pak,,, hehehe thx

    BalasHapus
  9. pertamanya bingung pak. tapi enak kok (gabriella)

    BalasHapus
  10. senang sekali (david Dwi Putra)

    BalasHapus
  11. Agak susah tapi karena diperbolehkan browsing jadi lebih terbantu:D
    - Najmul L -

    BalasHapus
  12. saya bobby pranata kelas xi ia 4, ulangannya sebenernya mudah, tapi tidak terlalu efektif, karena siswa bisa mengerjakan tidak dengan jujur, hehe

    BalasHapus
  13. senang lebih gampang moga moga xi ipa 4 nilainya bagus semuaa amiinn
    grecia novita

    BalasHapus
  14. saya dony dari xi ipa 4 ulangan ini sangat menyenangkan bagi saya

    BalasHapus
  15. Pak, sebenarnya bagus ulangan online, tapi perlu diperhatikan perangkat yang digunakan masing-masing murid dan kecepatan internet untuk mengaksesnya. Terima Kasih. Rifqi Maulana (XI IPA 8/22)

    BalasHapus
  16. pak sebenarnya ulangannya bagus tetapi sistemnya masih kurang mendukung sehingga ribet. (M.Rizqy Ramadhan 17/XI IPA 8)

    BalasHapus
  17. Pak, sebenarnya ulangan online bagus. Tapi, harus memperhatikan perangkat yang digunakan murid, kecepatan akses, serta posisi duduknya. Terima Kasih. Rifqi Maulana (XI IPA 8/22)

    BalasHapus
  18. kalau bisa soalnya lebih mudah pak..
    fitrah xi ipa 8

    BalasHapus
  19. ulangan online enak & mudah (bagas L XI IPA 8)

    BalasHapus
  20. kurang efektif,pak. situasi ulangan tidak seperti ulangan.
    Adinda Sekar R (XI IPS 1)

    BalasHapus
  21. lebih sulit masuknya dari pada soalnya (mim farisal xi ips1)

    BalasHapus
  22. lelah kapten (sang adjie nararya)

    BalasHapus
  23. Istimewa (Denta Septian XI IS 1)

    BalasHapus
  24. ulanganya rumit dan istimewa (alifia r. a. xi ips 1)

    BalasHapus
  25. ULANGAN asik tapi soalnya susah si

    BalasHapus
  26. ulangannya mudah pak (feren haryanda/XI IPS 2)

    BalasHapus
  27. ulangan nya sih gampang pak, tapi connectingnya lemooot (tamara d.m XI IPS 2)

    BalasHapus
  28. ulangannya praktis g pake kertas, cuma koneksinya yg lama pak.(moudy dianisa XI IPS 2)

    BalasHapus

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
//