Selamat Ulang Tahun Ke-32 UT. Semoga Tuhan memberi umur panjang yang penuh dengan manfaat dan kebaikan.
“Bertambah usia, artinya berkuranglah jatah hidup ini. Tetapi itu tidak mengurangi eratnya pengabdian. Bahkan seiring berjalannya waktu, pengabdian dan dharma bakti Universitas Terbuka terasa semakin kokoh dan profesional. Semoga Tuhan memberi umur panjang yang penuh dengan manfaat dan kebaikan. Dirgahayu UT ke 32”.

Tuesday, 3 September 2013

E Soal Budaya Politik (2)

Rochimudin | Tuesday, 3 September 2013 | 07:01 | |

Get free daily email updates!

Follow us!


Ditulis Oleh: Rochimudin ~ Untuk Pendidikan Indonesia

Artikel E Soal Budaya Politik (2) Semoga bermanfaat. Terimakasih atas kunjungan dan kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar baik FB comment maupun comment di blog. Sebaiknya berikan comment selain di FB comment agar cepat teridentifikasi.

Artikel Berkaitan:

28 comments:

  1. keren pak soalnya.. :)
    ~khoulah Hanifah

    ReplyDelete
  2. mantap
    ~aprilia wijayanti

    ReplyDelete
  3. ulangane lmayan gampang
    ..(Ehud I W

    ReplyDelete
  4. ulangan pakai internet terus aja pak (yogi teguh prakoso)

    ReplyDelete
  5. josssss pak (M. Harvito A)

    ReplyDelete
  6. Pak saya senang dengan ulangan online! (M Reza Adhianto)

    ReplyDelete
  7. pak saya bahagia karna ulangan saya menyenangkan apalagi dapet nilai 100 (M.Ridho Effendi)

    ReplyDelete
  8. Pak saya octana dari xi ia4,ulangan secara online sebenarnya praktis dan hemat , namun cara pengeoperasiannya terlalu sukar , karena siswa beberapa siswa masih awam pak,,, hehehe thx

    ReplyDelete
  9. pertamanya bingung pak. tapi enak kok (gabriella)

    ReplyDelete
  10. senang sekali (david Dwi Putra)

    ReplyDelete
  11. Agak susah tapi karena diperbolehkan browsing jadi lebih terbantu:D
    - Najmul L -

    ReplyDelete
  12. saya bobby pranata kelas xi ia 4, ulangannya sebenernya mudah, tapi tidak terlalu efektif, karena siswa bisa mengerjakan tidak dengan jujur, hehe

    ReplyDelete
  13. senang lebih gampang moga moga xi ipa 4 nilainya bagus semuaa amiinn
    grecia novita

    ReplyDelete
  14. saya dony dari xi ipa 4 ulangan ini sangat menyenangkan bagi saya

    ReplyDelete
  15. Pak, sebenarnya bagus ulangan online, tapi perlu diperhatikan perangkat yang digunakan masing-masing murid dan kecepatan internet untuk mengaksesnya. Terima Kasih. Rifqi Maulana (XI IPA 8/22)

    ReplyDelete
  16. pak sebenarnya ulangannya bagus tetapi sistemnya masih kurang mendukung sehingga ribet. (M.Rizqy Ramadhan 17/XI IPA 8)

    ReplyDelete
  17. Pak, sebenarnya ulangan online bagus. Tapi, harus memperhatikan perangkat yang digunakan murid, kecepatan akses, serta posisi duduknya. Terima Kasih. Rifqi Maulana (XI IPA 8/22)

    ReplyDelete
  18. kalau bisa soalnya lebih mudah pak..
    fitrah xi ipa 8

    ReplyDelete
  19. ulangan online enak & mudah (bagas L XI IPA 8)

    ReplyDelete
  20. kurang efektif,pak. situasi ulangan tidak seperti ulangan.
    Adinda Sekar R (XI IPS 1)

    ReplyDelete
  21. lebih sulit masuknya dari pada soalnya (mim farisal xi ips1)

    ReplyDelete
  22. lelah kapten (sang adjie nararya)

    ReplyDelete
  23. Istimewa (Denta Septian XI IS 1)

    ReplyDelete
  24. ulanganya rumit dan istimewa (alifia r. a. xi ips 1)

    ReplyDelete
  25. ULANGAN asik tapi soalnya susah si

    ReplyDelete
  26. ulangannya mudah pak (feren haryanda/XI IPS 2)

    ReplyDelete
  27. ulangan nya sih gampang pak, tapi connectingnya lemooot (tamara d.m XI IPS 2)

    ReplyDelete
  28. ulangannya praktis g pake kertas, cuma koneksinya yg lama pak.(moudy dianisa XI IPS 2)

    ReplyDelete

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
//