Selamat Ulang Tahun Ke-32 UT. Semoga Tuhan memberi umur panjang yang penuh dengan manfaat dan kebaikan.
“Bertambah usia, artinya berkuranglah jatah hidup ini. Tetapi itu tidak mengurangi eratnya pengabdian. Bahkan seiring berjalannya waktu, pengabdian dan dharma bakti Universitas Terbuka terasa semakin kokoh dan profesional. Semoga Tuhan memberi umur panjang yang penuh dengan manfaat dan kebaikan. Dirgahayu UT ke 32”.

Sunday, 23 March 2014

Tugas On line Hubungan Internasional

Rochimudin | Sunday, 23 March 2014 | 23:27 |
Dikerjakan secara individual apabila telah selesai harap meninggalkan pesan di komentar blog agar cepat teridentifikasi. Hasil nilai dapat dilihat apabila satu kelas telah semua selesai mengerjakan.

Get free daily email updates!

Follow us!


Ditulis Oleh: Rochimudin ~ Untuk Pendidikan Indonesia

Artikel Tugas On line Hubungan Internasional Semoga bermanfaat. Terimakasih atas kunjungan dan kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar baik FB comment maupun comment di blog. Sebaiknya berikan comment selain di FB comment agar cepat teridentifikasi.

Artikel Berkaitan:

23 comments:

  1. kreatif mennnn!!

    ReplyDelete
  2. soalnya ada satu yg tdk ada jawabanya pak

    ReplyDelete
  3. soalnya susah (angger xi ipa 3)

    ReplyDelete
  4. pak saya Faisal XI IPA 10 sudah mengerjakan, nilainya liat dimana ya pak?

    ReplyDelete
  5. pak, saya submit modem tiba" disconnect, trus di-reload, muncul tulisan resend, moga kekirim pak. (Rifqi Maulana/XI IPA 8)

    ReplyDelete
  6. sarasyita nada re27 March 2014 at 21:09

    Keren soale pak

    ReplyDelete
  7. Pak aku ngerjain jam segini lho tetep diterima kan pak ;;)

    ReplyDelete
  8. Mheme aja bisa kenapa yg lain tidak! Wkwk

    ReplyDelete
  9. Soalnya awesome pakkk (Ine XI IPS 1)

    ReplyDelete
  10. Saya rossita XI IPS 1 pak. Soalnya amazing wow

    ReplyDelete
  11. soalnya gaada jawabannya semua ckck

    ReplyDelete
  12. pak kalo nilainya jelek kasih tambahan nilai pakkk

    ReplyDelete
  13. ivana kalista andala28 March 2014 at 20:14

    selesai..

    ReplyDelete
  14. Afifah Nadya sudah ngerjain pak ;;) kurang susah soalnya hihix

    ReplyDelete
  15. udah saya kerjakan pak, kyk materi waktu mid (virgitha XI ipa 7)

    ReplyDelete
  16. Pakkk saya baru mengerjakan jam segini pak huhu telatttt

    ReplyDelete
  17. Bismillah wkwk

    ReplyDelete
  18. Sudah pak, maaf telat.. Fiscalita Mustafa XI IPA 7 / 12

    ReplyDelete
  19. Maaf pak telat. Saya baru tau dikasih tau kalo ada tugas hehe

    ReplyDelete
  20. paak, telat ngerjainnya._. maafkaaan ._.

    ReplyDelete

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
//